Gom Audio With SNSD Skin

Pengen Punya Music Player seperti ini????



Buat Penggemar SNSD alias S<3ne Ini Wajib Punya lho.... lebih seru muter musicnya... XD
karena ini software dri Gom Korea Sono.... Bahasanya masih pake bahasa korea dan tulisan Hangul... jadi nginstal + pengoperasiannya yaa.. rada2 pake feeling lah... hehehhe... tp klo yng udah biasa Gom player ini gampang kok dipake nya...

Cara Install
1. download aplikasi Gom Audio Player disini [Mediafire]
2. download Skin nya disini [mediafire]
3. Klik 2x Installer Gom Player
4. Tinggal Next Next Next... karena bahasanya Agak DEWA... XD
5. setelah selesai di install Jalankan Aplikasinya
6. untuk mengubah skinnya tekan F5 maka akan muncul tampilan ini




7. pilih menu yang dilingkari merah,, kemudian Browse(pojok kanan)
8. tinggal pilih skin yang diinginkan..kemudian OK

Selesai ^^

yaah emang sih ini aplikasi udah lama... dan saia juga udah lama makenya....
tapi gk da salahnya lah di Repsol... ^^
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

7 komentar:

Zumi Shinigami mengatakan...

thankyou,,
aq cari ini ga da diman2,,,

Zumi Shinigami mengatakan...

abaang :o cara nyetel lagunya gimana ? trus bahasanya bisa diganti engga ? -_- makaasi (:

Zumi Shinigami mengatakan...

sama2...

Zumi Shinigami mengatakan...

cara nyetel lagunya sama kok kayk WMP biasa.. bahasanya gk bisa di ganti akang... ^^

Zumi Shinigami mengatakan...

admin, ini gambarnya/skinnya bisa di ganti ngga...???
gumawo~

Zumi Shinigami mengatakan...

min, sekalian mau tanya lagi... itu download skin nya dimana lagi...??? gimana nyari skinnya...??? kan kadang suka bosen dan pengen ganti gambarnya,, itu gimana caranya....??? trus download dimana...???
mian ngerepotin, tolong di jawab yah min, makasii ^^

Zumi Shinigami mengatakan...

Sementara Skin nya cuma ada snsd aja sama 2PM tapi dikit.. kebanyakan SNSD... bisa download langsung dari Website GOM Koreanya,,, tapi bahasanya Hangul semua jadi mesti pake feeling.. XD